注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒与巧克力越配越美  

2010-09-16 17:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒与巧克力越配越美 - 天天 - 购红酒  

在美国正在举办的巧克力展览上,主办者计划举办三场别开生面的葡萄酒与巧克力相搭配品酒会,来自美国知名的精品商店的专家们将为出席者讲解葡萄酒与巧克力相搭配的奥秘。

  品酒会将选用不同级别的黑巧克力(半黑-纯黑)并与其相搭配的葡萄酒。专家称,目前最受欢迎的搭配是瑞士的黑巧克力与波特酒的搭配。品尝中最重要的就是要慢慢品尝并且想一想口中的味道。最好是先喝上一口葡萄酒,因为这会清洁你的口腔,然后让巧克力慢慢的在口中融化,想象一下其中的细微味道,这种感觉真是棒极了!

葡萄酒与巧克力越配越美 - 天天 - 购红酒
  在提到葡萄酒与巧克力的搭配原则时,专家建议首先应该考虑二者的平衡。如果葡萄酒是酒体丰满并且富有果香的,你肯定不希望巧克力的味道将这些美妙的东西压制掉。另外,还需要考虑葡萄与可可产地的相配,葡萄的产地属性将会影响葡萄酒的味道,同样的可可的产地条件也会影响巧克力的味道。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017