注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

澳洲人拿红酒做衣服 衣服散发着葡萄酒清香  

2010-09-13 17:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据新华社电听说过用红葡萄酒做成的衣服吗?西澳大利亚珀斯大学的一组研究人员就发现了用酒精发酵后的纤维素制成衣料的“秘密”,并且将在下个月举行的“悉尼时装周”上作特别展示。

  盖瑞·凯斯是这个有些“荒诞”的研究课题的负责人。


凯斯和他的同事首先刻意让更多的酒变质,以形成更多发酵物来获得足够纤维素。为了让衣服成型,他们把这些黏糊糊的纤维素均匀移到一个充气玩偶身上,等衣服成型之后将玩偶“泄气”就可以把衣服完整地取下来。整个过程不需要使用任何仪器或是缝纫机,当然也不需要一针一线。据悉,成品后的衣服散发出淡淡的葡萄酒清香!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017