注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

Cool Wine法国白葡萄酒和桃红葡萄酒  

2010-09-10 17:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在炎热的夏季,世界各地的人们都热衷于饮用冰镇后的法国白葡萄酒或是桃红葡萄酒;清凉爽口的法国白葡萄酒和桃红葡萄酒可以调节您的食欲。我们在夏天也不会忘记白葡萄酒和桃红葡萄酒的好味道,不论是外出野餐, 拜访朋友,家庭聚餐,带上一瓶炎夏中感觉清凉的白葡萄酒和桃红葡萄酒
“Je ne t’oublie pas!”,不会忘记你。

  同时,Cool Wine也能很好地与中式菜肴进行搭配。例如:蟹粉豆腐、白斩鸡、醉鸡、清炒虾仁以及各式清淡类的肉类、蔬菜和海鲜菜肴。

  法国食品协会上海代表处也将在八月五日至十九日期间,在家乐福古北店,家乐福虹桥店,麦德龙真北店,麦德龙浦东店,麦德龙闵行店,麦德龙虹口店,东方商厦,城市超市进行COOL WINE促销活动。在活动期间,只要购买白葡萄酒和桃红葡萄酒,都将有机会获得由法国食品协会送出的精美礼品!

  TIPS:

  如何喝法国白葡萄酒和桃红葡萄酒?

  首先找到一个干净高脚的玻璃杯,喝酒时手握杯脚,可避免影响酒的温度。因上海天气炎热,因此喝白葡萄酒和桃红葡萄酒时最好在开瓶之前先放在冰箱约一至两个小时,除非时间上的限制,否则,将常温状态下的酒塞入装满冰块的冰桶中,常会因酒温的急速下降而使得酒的香气封闭,十分可惜。一般不甜白葡萄酒和桃红葡萄酒的最佳饮用温度为12℃左右,而口感圆润的甜白葡萄酒、香槟及气泡酒则为6-8℃。

  如何保存?

  葡萄酒最怕瞬间的温差和剧烈的摇动,因此未开瓶的葡萄酒如能放在恒温的酒柜中是最好的保存方式,否则尽量将酒平置于阴凉通风的地方。已开瓶的葡萄酒如未喝完,可将瓶塞塞回置于冰箱内,最好在三天内喝完,如实在喝不完可将余酒用于做菜。

  法国食品协会上海代表处在8月5日——19日期间,在家乐福古北店,家乐福虹桥店、麦德龙真北店、麦德龙浦东店、麦德龙闵行店、麦德龙虹口店、东方商厦、城市超市进行Cool Wine 促销活动。在活动期间,只要购买白葡萄酒和桃红葡萄酒,都将有机会获得法国食品协会送出的精美礼品!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017