注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒特殊物质能改善血管功能  

2010-08-04 17:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之所以说红酒利于长寿,是因为在葡萄酒中,有一种名叫丹宁酸的具有抗氧化作用的多酚化合物,它不仅使得红酒具有独特的干爽口感,同时也是红葡萄酒给饮用者带来健康的主要原因。这种抗氧化剂能够帮助血管扩张,改善动脉硬化状况。科学家们已经证实,这种物质不仅对降低心脏病的发病率大有好处,也能改善全身血管功能。

  丹宁酸主要来自葡萄的籽、皮和茎中,随着发酵的过程进入葡萄酒中。因此,越是富含丹宁酸的葡萄酒就越是美味,也越是能够保护心血管。在一些高品质红酒例如赤霞珠(葡萄种名,法国波尔多葡萄酒的主要酿造成分)中,丹宁酸成分又会因为葡萄酒酿制工艺而有所不同。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017