注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女人最爱--美肤的红酒梨  

2010-08-03 14:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天吃梨,清脆爽口,一杯红酒,对预防心血管疾病有很好的辅助治疗作用。把梨和红酒结合起来,会是怎么样的效果呢?

材料:两杯干红葡萄酒、半杯冰糖、半个柠檬、两只梨、酸奶、饼干。步骤:1.把梨切片,去皮去核;2.葡萄酒和冰糖放入锅中煮开,关小火煨5分钟;3.加入柠檬汁和梨,用中火煮10分钟;4.冷却后放入冰箱,吃时拿出,加酸奶和饼干。

提示:      做法很简单,关键在于要让梨完全吸收红酒的精华,浸透成酒红色透明状。焖煮入味后再放冰箱浸泡过夜,第二天切片来吃,梨片透明紫红的,红酒味道酸甜可口带有红酒香,真是妙极了!想要更奢侈的享受,可以在梨上加一点融化的黑巧克力。红酒梨煮葡萄酒比生吃的梨更脆、更酸甜,并且有美白、活血的功效,女生吃了冬天不怕手脚冷,而且不会发胖。

点评:      红酒梨不仅葡萄酒口感香醇,还有暖胃、帮助肌肤补充维他命、促进血液循环等功效。不用担心喝下这一大碗红酒,会醉得不省人事,在煮的过程中,酒精会被蒸发掉,红酒剩下微微的酒香,是不错的开胃点心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017