注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒面膜有什么好处?  

2010-08-31 17:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒的葡萄的果肉中含量超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。
红酒提炼的SOD活性特别高,其抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高得多。葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍,而红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用。
提醒:本身肌肤对酒精过敏的人最好不要使用这种面膜,而且,这种红酒面膜最好晚上使用,因为肌肤死皮去除后如果出门晒太阳,反而会加速肌肤的老化。

红酒面膜或者自己DIY都可以的!不过买的比较方便吧!自己做的坏处就是容易带入细菌。成分也控制不好。

DIY的红酒面膜

一,把压缩面膜放进杯中,倒入红酒。压缩面膜一接触水分就立即涨大三倍。
倒酒的分量以没过涨大的面膜即可。

用洗干净的手打开面膜,敷在脸上,感觉面膜上的水分半干时即可摘下。建议你每周选一天洗澡前敷最好

材料:红酒20CC 蜂蜜10CC 发泡纸膜

红酒20CC和蜂蜜10CC充分搅拌均匀,然后放入发泡式纸膜,使其纸膜浸泡充分,即可用来敷脸。以上红酒面膜主要是抗氧化作用和滋润皮肤,但无保湿功效。

不过有些人酒精过敏,用在脸上会过敏,所以你可以先弄点在手上,如果没问题就用在脸上好了

二:红酒滋养面膜
功效:去死皮,滋润肌肤
原料:1瓶高档红酒、压缩面膜纸、塑料容器1个
做法:
1.将塑料容器清洗净晾干,如果有条件,最好能放入消毒柜里消毒;
2.将一张面膜纸放入塑料容器中,倒入红酒,面膜纸一旦接触水分会立即涨大,倒入的红酒的量以淹没了涨大的面膜为宜;
3.将双手洗净打开面膜,敷在脸上,感觉面膜上的水分半干时取下即可。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017