注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

适度喝葡萄酒可以使思维更敏捷  

2010-08-30 16:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以预防痴呆症,但是目前还没有确凿的证据显示喝葡萄酒可以让人变得更聪明。  研究人员还发现,适度喝葡萄酒的人饮食更有规律,从而为拥有一个健......
  一些人也许会认为酒精会让人的思维变得迟钝。但是事实上是,每周喝两次葡萄酒,每次喝一杯,可以使思维变得更敏捷。

  一项来自挪威的研究表明,适度喝葡萄酒的人比那些从来不喝葡萄酒的人识知能力更强。该项研究还给出了适度喝葡萄酒可以预防痴呆症,但是目前还没有确凿的证据显示喝葡萄酒可以让人变得更聪明。

  研究人员还发现,适度喝葡萄酒的人饮食更有规律,从而为拥有一个健康的身体打下基础。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017