注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

玛格丽特河葡萄酒  

2010-08-27 13:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西澳的玛格丽特河与亚洲近在咫尺,这里有绝品香醇的美酒待您发掘,还有轻松休闲的酒庄之旅待您体验。

    无论您是否狂热爱上葡萄酒,或是新生代的美食家,又或只是寻找另类渡假体验的旅游人士‥‥位于澳洲秀丽辽阔的玛格丽特河,绝对是您的适时之选,让您发掘无尽旅游情趣。

    或许您早已听说过玛格丽特河,其盛产的葡萄酒曾获取不少奖项,而近年该区不断增建酒窖、酒庄和餐馆,令玛格丽特河葡萄酒在亚洲乃至全球更享负盛名。不过,您或许没有察觉到,玛格丽特河葡萄酒产区(官方名字)已瞬间成为那些寻求不同体验、喜爱不同口味葡萄酒的旅客和专家的朝圣地。

    玛格丽特河酒产区一带遍布超过 50 个葡萄园和欢迎游人参观的展馆∕商店(当地澳洲人称之为 “cellar door” 即「葡萄园美酒陈列室」)﹐让每位访客有机会品尝到别具风味的葡萄佳酿﹐以及不同种类的优质混合葡萄酒
    大部分葡萄酒专家都是酿酒师,他们往往也是葡萄园的主人。玛格丽特河一带的葡萄园美酒陈列室﹐建于存放酒桶和酿酒器具的屋子旁边。另外也有一些装潢比较高尚的专题陈列室。

    可是,不论酒庄的规模是大是小,您定能一边细尝被冠以酒庄之最的顶级葡萄酒,一边观赏葡萄树,获取更多有关酿酒的知识。您更可趁机会以相宜的价钱,购买绝顶葡萄佳酿。

    要感受葡萄酒庄的魅力﹐不妨参加由专业人员带领的酒庄导游,或依照自己的行程安排,随心随意地享受酒庄之旅。何不忙里偷闲,到玛格丽特河这个交通便捷的地方渡过一天或一星期的写意旅程,参观葡萄园和亲尝美味的葡萄酒

   

    到访玛格丽特河的葡萄园美酒陈列室可以说是不容错过的旅游体验。与此同时,别忘了前往位于玛格丽特河城镇的旅客服务中心,顺道参观葡萄酒旅游展览馆。

    玛格丽特河葡萄酒产区深受欢迎的原因

    距离柏斯西南方只有 280 公里的玛格丽特河葡萄酒产区 (其名字以城乡和河流组合而成),坐拥得天独厚的地理位置,地域伸延至澳洲壮丽的西南部地区,临岸处直抵印度洋
玛格丽特河葡萄酒产区的边界从北面纳多鲁列斯角 (Cape Naturaliste),延展至南面黎优贏海角(Cape Leeuwin)(故又称为Cape-to-Cape,意即「海角对海角」) 。这个地区有着慑人的海岸线、高耸的凯莉树和红柳桉树林、历史悠久的石灰岩洞、翠绿的峻岭和连绵的田地,还有橄榄园、酒庄、葡萄园美酒陈列室、餐厅、露天茶座、度假村、避静胜地、隐世雅致的早餐民宿(详见前往途径一节)等各式其式,不能尽录,让您度过悠然自得的假期。

      玛格丽特河葡萄酒产区是艺术家的集中地,美术馆和画廊随处可见,精采节目和活动更为您源源奉上。

    在玛格丽特河葡萄酒产区,您可进行各类精采的水上和陆上活动,包括世界级的冲浪水上活动。区内另有远足路径、国家公园以及观赏鲸鱼之旅,让您和家人善用分秒时光,尽情享乐。
    玛格丽特河葡萄酒产区属于地中海型气候,夏季阳光充沛,天气干爽,而该区居民也热情好客,让您深深感受到繁盛热闹和小镇风情相互结合的气氛,迅即成为玛格丽特河的独有特色。

    事实上,玛格丽特河仍保留着澳洲不少尚未开发的天然资源。该区有便捷交通贯通亚洲主要城市,让您可以方方便便地享受一个真正假期,发掘这个旅游宝库。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017