注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

古堡中的葡萄酒公主  

2010-08-16 15:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第戎是法国知名的酒乡,有“上等葡萄酒之乡”的美誉,这里的葡萄酒是世界上酒质最好的,香醇浓郁的葡萄酒吸引着世界各地的大批游客慕名而至。这里是通往勃艮第葡萄酒产区、前往探索其中小镇风光与葡萄美酒的起点,拥有举世闻名的葡萄酒乡土佳肴的美食吸引力。
从小城出发,一路是一望无际的葡萄园,各式旧时的洗衣小屋及小教堂点缀其间,勾勒出一幅动人而甜蜜的欧洲田园风情画。当地人视葡萄地和葡萄酒为骄傲,从不批量生产红酒,精心酿造的每一桶葡萄酒都品质上乘。

古堡中的葡萄酒公主,葡萄酒,红酒,红葡萄酒,酒圈网
第戎的红酒庄一个接着一个,好客的庄主会热情地邀请你到酒窖大品美酒,这些不贴标签的酒喝上一口香醇有劲、回味悠长。如果想品尝勃艮第代表性的葡萄酒,则不妨到第戎的葡萄酒市场,您可以在这高档场所里从桑特奈和帕玛尔等较为熟悉的葡萄酒开始试饮,共有16个品种的葡萄酒,如果申请的话还可以参观从1911年开始藏酒,延续使用到现在的酒窖。

在这座宁静的山脚小城,除了可以品味世界上最优质的葡萄酒,市区内历代勃艮第公爵所遗留下来壮丽的建筑、世纪的豪宅,也为这个城市增添了许多故事。在历经许多战乱、重整,以及不断发展下,其古城风味依旧风采迷人,优雅的古堡、佳肴美酒,以至绘画美术等丰富的文化资源,将第戎当地的人文及环境创造出独树一帜的生活艺术及品味,使得今日第戎古城在法国的地位千古不下

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017