注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒完美的“小资”计划  

2010-08-16 15:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友+红酒+烛光晚餐
其实一顿烛光下的红酒晚餐就能让你心满意足。

朋友+红酒+酒吧
单身贵族的你,约上三五好友去酒吧享受自由的single夜晚吧:暖色的灯影里,天籁般的音乐浮漾流泻。端着精致高脚杯,三五成群坐着静静品尝红酒红酒颜色清亮,人人面如桃花,静饮一口酒,仿佛在品位五味人生,说不定一段浪漫的邂逅正在等着你。


自己+红酒+音乐
结束了一天的工作,家里有美酒和音乐等着你。泡在温暖的浴缸里,手边拿着剔透的红酒,音响里倾泻出轻柔的小野丽莎,还有更惬意的事情吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017