注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

红酒与酒杯的爱情  

2010-08-13 13:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒与高脚杯在一起很久了,他们习惯了互相对望,再默默的垂头,永远也没有声音,在时光的岁月里面,红酒瓶里慢慢的要空了,好像只剩下残存一点生气.而高脚杯也永远用那哀动的眸子望上一望,抖索着想要说些什么,可是话到嘴边,又咽了回去,因为,说出口的话永远比不说要好...至少高脚杯是这么认为的,直到有一天......


"你爱我吗?"红酒终于用那千年不曾发音的纯喉,吐出了这么一句.但是这句又极其的虚弱,因为红酒瓶里的她并不完整了,主人从买回来到现在,开心或是烦闷,总是用她来排解那些情绪,到今天,红酒的身体已体无完肤.
瞬间,高脚杯的双眼浸满了泪水,无语的,总想着不要说出口,可是看到这样的她,高脚杯终于要忍不住了....

"爱,怎么能不爱呢?我以为我不说你明白的,从你第一天来这里陪伴我开始,我便爱上了你的美,你的纯真,你的调皮,你那火红的颜色,给了我最热情的回应,我便知道,我这辈子只爱你"

"可是为什么,为什么你这么久都不曾和我说过半句话?"红酒再次低呤问声.

"我很想,很想,但是我不能,我们都是被买来的命运,自已不能主宰命运,我不知道我能给你什么幸福,既然没有结果,又何必执着于开始呢?"高脚杯有点自嘲的笑着.是啊,谁知道主人会什么时候也把他当作了发泄的对象呢?那么灰飞烟灭时,她该怎么办?不能让她再受这么痛苦.

"你知不知道,每次被你拥抱着,我觉得,这是我人生最幸福的时候,即使短暂的拥抱,我们便要分离,但是我因此而快乐,我不在乎我的生命长短,我只在乎,那一瞬间的永恒"

"我也和你一样,我拥抱着你,才感觉我是活着,没有麻木,是你,点燃了我心中的爱,唤醒了我的情"高脚杯真切的说着.

"呵呵,即便如此,我们却总是要分离的,我们都会不属于彼此,那是我们的宿命,挣脱不了的宿运"红酒很无奈的哭了.

"别哭,我的爱,你知道你的一滴能灼伤我沉睡千年的心,你的泪,让我无措,让我失落,我不能奢求永远,但是我会留住最璀璨的火花"

红酒已没有办法再言语了,惟有泪在心中淌,便在心里发誓,今生今世,我要记住你,也许来生,我们还可以拥有更美好的未来.

红酒与高脚杯再也无言,只是安静的等待着属于自已的命运.

一只手伸了过来,在酒柜边站了半天,让红酒与高脚杯提到嗓子的心一直悬着,终于,那只手还是伸向了红酒.红酒这时笑了,笑得极其灿烂,用最后一朵微笑回头看着身边的高脚杯.

"我走了,也许这是最后一次的拥抱,我们没有未来,但是希望你记住,曾有一个我,在你的生命中出现."

高脚杯没有说话,只是最后用有力的臂膊接住了红酒的坠落.

"看吧,我们又在一起了,让我怀念的拥抱,即使这个时候死去,我也是满足的,以后,还会有更多的人给你来拥抱,请你不要忘了曾经有一个我好吗?"红酒再次重复着这些古老的话题.

高脚杯沉默着,没有回答任何话语,但是他做了一件让红酒一直在死后也无法不感动的事情.........

"咦,今天难道真的这么不顺?"男人看向自已的手再望望地上的残红与碎片.......


既然我们不能选择永生,但是我们可以选择一起相伴而眠,那是你的梦,也是我的梦,黄泉的路上,我怎么舍得让你孤身一人?未来的每一天,都让我在思念中渡过,那是何其的痛苦,我给不了你的承诺,让我在这一刻终止,陪伴着你长眠.......

有些爱不一定要说出口,那是那份爱会陪伴着你一起成长,见证那爱的故事....


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017