注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

杰卡斯  

2010-07-05 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰卡斯红酒,澳大利亚三大红酒之一。
  澳洲产区所具有的锐意创新,出类拔萃的酿酒技术,使大部分澳洲葡萄酒不需要陈年,在其年轻时饮用味道就已极佳。而杰卡斯恰巧诠释了澳洲新世界(9.08,0.34,3.89%)葡萄酒在世界范围内的辉煌
  来自澳洲的新世界葡萄酒正以不可阻挡的气势迅速风靡全球,与生俱来的天然果香口感和易于饮用的特质,征服了无数葡萄酒爱好者的心。
  杰卡斯正是澳洲红酒的翘楚,引领着新世界红酒迅速成为一股崭新的风尚。从1976年推出第一款红酒后,杰卡斯仅用一年的时间就使自己成为了全澳最受欢迎的品牌之一,并在今后的岁月里,最终改变了整个澳洲 葡萄酒产业的格局。
  今日的杰卡斯,凭借 澳大利亚得天独厚的自然环境,酿造出别具一格的佳酿,使得葡萄酒的品质丝毫不亚于欧洲传统的旧世界酒,加之有着与生俱来的天然果香口感,令崛起的新世界葡萄酒变得更加美丽多元。如此斐然成就也使得杰卡斯拥有全澳瓶装葡萄酒国内销量第一,出口量第一两项桂冠,更在世界市场上保持领先。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017