注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

巧妙搭配美味番茄和葡萄酒的原则  

2010-07-29 14:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巧妙搭配美味番茄和葡萄酒的原则 - 天天 - 购红酒
为很酸的番茄搭配饮料是件不太容易的事情,可以试试那些不太酸的葡萄酒比如仙粉黛。从理论上说,番茄其实是种水果,然而更多的时候,它被当做一种蔬菜,而且应用的范围很广,从草莓番茄到牛排上的大家伙,而草本的基因,让它尝起来很酸。

巧妙搭配美味番茄和葡萄酒的原则 - 天天 - 购红酒

番茄是慵懒午间的必备菜肴,但是它很难搭配饮料。然而它自己却很活跃,可以是番茄汁、搭配奶酪等等。它的关键问题就是太酸,所以低酸度的仙粉黛可能是个选择。除非你的菜肴要煮上5个小时,不然不要为番茄搭配意大利的名酒Chianti或者是sangiovese。对于生食的番茄来说,比较软的霞多丽也许能行。另外一种简单的搭配番茄的饮料就是清水中加些香草,比如薄荷、蓬蒿等,还可以加上些水果切片。这种饮料尝起来新鲜、干净并且有草本的香气。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017