注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

教你如何分辨外国红酒  

2010-07-26 17:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国的葡萄酒市场,进口红酒占据一块领地,仿佛喝酒口红酒就是一种流行。但是,进口红酒也有劣质品,大家购买的时候要看清楚,以免上当受骗。
第一,凡是进口的产品,我国海关一律要求其贴明显标识的中文标,所以原装进口的葡萄酒在背面都会有明显的中文背标。如果没有正规的中文背标,则表明其进口渠道不明。  
    第二,可以根据条码来判定是不是进口葡萄酒。条形码打头的几个数字代表着一个国家,如中国的是6开头(690-695),法国是3开头(300-379),澳大利亚是9开头(930-939)等等,所以一些进口葡萄酒上的条码是以6开头,但并不是中国产的,有可能是在中国灌装的。  
    第三,进口的葡萄酒有一个特别的地方:瓶子底部有一个葡萄酒指腹!如果细心观察,会发现侍酒生倒酒一般都把大拇指托在瓶子底部。那是因为大拇指是人的身体上温度最低的部位,最不容易影响酒的本味。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017