注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

生肖与葡萄酒的搭配(二)  

2010-07-26 17:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们接着上一篇继续给你介绍生肖与葡萄酒的搭配。    
    独立性强的马:  
    你具有自己的主见,天赋十足而且还充满干劲。
    精确酿制的红酒:南澳甜蜜甘美的设拉子加上多年的酿酒经验总能为你带来最佳的口感。
    完成度高的葡萄酒-就像勃艮第的有名葡萄酒Meursault一样,具有饱满的白色酒体和乳状厚实的口感。另外你也可以试试Chablis白葡萄酒酿制的有矿石味道的柑橘口味。这两款酒都由Chardonnay制成,只是来自法国的不同地域,你会感觉到它们之间微妙的差异。
    充满艺术家气质的羊:
    优雅而富有创意的细节洋溢在你的举手投足之间,优秀的教养,着装上呈现品位,交际和工作上有显示出坚韧不拔和充满爱心的一面。是多情而温和的浪漫主义者。
    具有审美态度的红酒:Merlot梅洛会是不错的选择,一款葡萄多汁丰富的葡萄同时又拥有香水般芬馥的味觉张力,优雅而能一饮而尽的红酒。波尔多和南法以及澳洲和众多新世界国家都能找到符合条件的红酒
    提神的清爽葡萄酒:白苏维翁在开启之时总是能为你带来惊喜的芬芳,从老世界(法国)的青草般田间情愫的遐想到新世界(南澳)白苏维翁杨桃和酸橙口味的阳光风格。同样,在美国和南美你也能找到优秀白苏维翁优雅欢快的身影。
    顽皮而爱幻想的猴子:
    你的幽默感让人无法抵挡,聪明而又俏皮的你善于创造新的思想和艺术,把握机会的能力也是一流。
    欢快的葡萄酒:在南非种植的CheninBlanc白谢宁白葡萄酒具有热带的欢愉的海风气息。另外要介绍的是白谢宁的一个偏甜的变种:来自卢瓦河谷的Vouvray葡萄造就的葡萄酒稳起来还有青涩的苹果味道,也非常契合你的性格。
    让人感觉超值的酒:平衡度极佳的南非红酒-从水果味极佳的赤霞珠到具有芬香李子味道的Carmenere以及单宁丰富Malbec,品质的保证之外,价钱也很公道的。
    公正的公鸡:
    你总是对人很友善,非注重合社交,总是对自己有着自信而保持着谦和的态度。
    惬意的红酒:Champagne:陈年和非陈年的香槟都适合在社交场合出入自由的你,丰富的汽泡使和金色的酒体使你能够在每一次庆典上都成为最受欢迎的角色。
    稳定品质的酒:来自意大利Piedmonte的Barolo和Nebbiolo内比欧露作为酿制材料的陈年红酒总是能保证极佳的品质。永远不会让你的预期落空。
    唯我独尊的狗:
    你很无私,受到公众的追捧,又具有威严,完全可以独立的生活,而且还非常的讲信用呢,你会照顾到周围的人,随时都准备去帮助人,朋友都夸你是慷慨的人,属于慢慢的用自己的信誉建立起优秀的朋友圈子。庄严的酒:出现在官方场合较多的CabernetSauvignon很快成了你喜欢的酒种,意大利的加本苏维翁显得经典,而美国出品的又显得浑厚有力,而最令人敬畏的还是原产地法国波尔多的加本苏维翁。  
    贵气的酒:也就是以前贵族饮用的红酒了,具有悠久传统的来自葡萄牙的波特红酒具有圆润而富有香料气息的香味加上纯熟度较高的优雅口感,很快就能与你的性格找到相同的韵律。
    具有社交品位的猪:
    彬彬有礼和忠诚的性格让你更诚恳的待人,公正和聪慧以及诚挚和修养让你在社交场合出入自如。
    富有表现力的红酒:Gewurtztraminer这样具有辛辣和荔枝/玫瑰口味的具有异国情调的红酒,那些优质的Gewurtztraminer来自法国的阿尔萨斯,南澳,意大利,新西兰和美国。
    神秘感十足的红酒:应该是一些结构复杂但是平易近人的南罗讷谷红酒。我能想到的品牌是ChateauneufduPape教皇新堡,CoteauxduTricastin德里卡斯登山丘,CostieredeNimes,CotesduVentoux旺度以及CotesduLuberon吕贝龙山坡都是不错的罗讷河谷红酒之选。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017