注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒中邂逅爱情  

2010-07-02 14:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣在最后的晚餐中道:“面包是我的肉,葡萄酒是我的血。”

  很多人说,结识一位有味道的女人就像是品到上等的红酒,回味无穷。而一瓶佳酿的生产和储藏过程,有着严格的细节和迥异的变化,如同把一个无知的少女修炼成风韵迷人的少妇。如果从这一点来看,女人就似红酒一般,柔和,敏感,就像是被过滤过的情感,没有任何的杂质或人为束缚。

  女人=红酒?女人赋予红酒生命,酒汁渗透女人的身体,这是天地精灵与自然精灵的碰撞。

  于是越来越多的女士开始饮红酒,沾了红酒的女人,在男人眼里,分外娇美。男士喜欢为女士拣果味重的红酒作起步,说容易受落,饮得高兴,话匣子一下子就打开。

  红酒杯有婀娜的线条,白里透红,配合娉婷的美态总比你捏着无美感无线条可言的啤酒罐,口沫横飞的狂态,教人赏心悦目。女人拿着杯红酒细啖呷着,多了几分媚态,男人最喜欢,懂得饮红酒,亦能让人欣赏。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017