注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

便宜葡萄酒好喝不营养 专家:酸酸的干红是上选  

2010-07-15 13:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝红葡萄酒有助于预防心脑血管疾病,有消费者就问:干红贵,味道酸,普通的红葡萄酒几块钱就能买到,口感还甜,营养价值也一样么?
  昨日,记者走访发现,市面上的葡萄酒有干红(原料为100%葡萄汁,没有添加辅料),价格较高;还有添加了辅料如——白砂糖、山梨酸钾等的红葡萄酒,价格便宜许多,记者看到一款只卖5.6元。销售人员称,年纪大的市民喜欢购买甜味重的葡萄酒
  到底哪种葡萄酒对身体更有益?据硚口麦德龙红酒专员潘旻介绍,目前,武汉市场上主要消费的葡萄酒品种,是残糖量在0.4%以下的干红,其葡萄汁中的糖分完全转化成酒精,品尝时感觉不到甜味,只有酸味,清怡爽口。因其品质保持最充分,对心脑血管疾病的预防更有好处。添加了外源糖份的葡萄酒,虽甜味重,但添加剂对人体有不利影响,营养价值自然赶不上干红。
  他说,区分干红和一般葡萄酒,可看产品包装,标明原料为100%的葡萄或葡萄汁,是没有辅料的为干红。而一般葡萄酒含有辅料添加剂。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017