注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

拿杯红酒调调情  

2010-07-14 13:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你幻象一次完美约会的时候,在你的头脑中会出现一对俊男靓女一同喝着一整桶啤酒吗?我希望不是,如果你自认为是有浪漫主义倾向的人,你有可能会想到两人一起分享这生命中美好的事物——葡萄酒。没有别的什么东西更能使一个夜晚变得更值得回忆:比如找到你生命中对的那个人,一起分享一瓶好酒。
但是 什么样的酒能使我们拥有这样一个美好夜晚呢?
首先,你需要找一瓶正确的酒,找到好酒关乎着你品味的体现。
你和你的伴侣更喜欢红酒还是白葡萄酒?把这个问题作为首要问题来考虑。
是什么使得一瓶酒与众不同?你和你的伴侣喜欢它,但是问问你自己 为什么会喜欢这瓶而不是别的瓶?这会帮助你探索葡萄酒的广大世界
同样,确定你想要一个多浪漫的晚上,是一个私密安静的约会还是一个特别的需要一瓶好酒来庆祝的场合?


一旦你确定做了这些准备工作,定下了日期,你会发现选酒变得容易些了。
我们喝酒并不只是享受它带来的味道和品质,某种意义上说,我们会更享受喝酒时的氛围。你可以在一个春天的下午去野餐,但是,如果多带上一瓶你们最喜欢的酒和两支玻璃杯,这个旅程将会变成一个多么浪漫的回忆?
葡萄酒适合很多场合,而且会使感觉和情感更容易表达。两人共同分享一瓶酒,会使夫妇间的感情纽带更牢固。
所以,如果下次你想与某人度过一个绝妙的夜晚,去找到一瓶可爱的酒,你就会发现这有多浪漫了。七夕情人节即将到来,是时候去找瓶葡萄酒来享受浪漫了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017