注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

女人因红酒而妩媚动人  

2010-07-14 13:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 嫩寒锁梦因春冷,芳气袭人是酒香。古代文学也都散发着酒香。

    女人喜欢红酒那袭人的酒香,迷人的醇香带着女人的心事飘向那神往的地方,顺着杯子缓缓流下的一条条红丝带,悠悠然漫不经心注入杯底,那透明的玻璃杯就像女人冰雪珠肌,晶莹透亮,着一身红丝缎睡衣,杯子那优美的曲线还不是女人那娇柔的玉体?

    寂静的夜晚,暗淡的灯光,放一首萨克斯曲《望春风》,倒一杯红酒,女人那纤纤十指轻持酒杯,轻呷红酒的姿态更多了几分温文尔雅,更添几分娇柔妩媚,几分浪漫几分多情,此时的女人是众人皆醒她独醉,酒不醉人人自醉,持杯遥劝天边月,愿月圆无缺。

    独饮女人在灯光的映射下,更显几分平和与宁静。杯中红酒和女人配合是那么协调,红酒与女人融合一起,宛如一幅优美的画卷。

    女人喝酒喜文章来源于中国红酒网欢细饮满酌,从酒中品味着自己的人生,寻味着过去,现在和未来。女人和红酒是相通的,女人本身就是酒,不饮自醉,女人精心地勾兑着自己的醇香和美丽。

    明月几时有,把酒问青天,斟上一杯红酒,似那秋天的枫叶,飘悠悠。

    微醉女人就似那洛神,“翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言……”

    女人在五彩的生活中更多地享受着红酒带给她们的欢乐。红酒让女人脱胎换骨,红酒是健康的象征,红酒有美容、减肥的功能,常饮红酒能使皮肤细腻、润泽而富于弹性,减少皱纹,防衰抗老,不经意中又赚回了几年宝贵的青春。酒中女人呈现出了女人最精妙、最动人的一面。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017