注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒和瑜伽的完美调配  

2010-06-07 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许你曾经体验过在现在这个季节轻啜一杯波尔多红酒开启着New Age音乐躺在床上阅读小说的惬意,抑或使用一杯Sauvignon Blanc白苏维翁来完美配对烤吞拿鱼的美味的满足。其实这种感觉,就类似于瑜伽中的“入定”。现在我们看到的是一位来自美国威斯康星州麦迪逊市的Angela Gargano,她拥有Bliss Flow瑜伽会所和Wellness健身中心。现在她提供的瑜伽教程还包括红酒服务。
  “看到我的一个经营瑜伽会所的同行在授课时用法国的高级巧克力Vosges来引导学生们完成练习的时候,我想我可不能输给他。于是我想到了红酒的点子。我认为如果选择恰当,适当的饮用红酒会方便打开人的感官,更容易稳定情绪,加强瑜伽的效果。”
  现在,两人联手准备在全球的瑜伽移动会所巡礼当中加入红酒的点缀,“首先会在意大利落脚,Umbria和Tuscany这两个大区是我们的主要目的,然后是华盛顿州。“我们将会把活动安排在红酒酒吧或者酒庄内进行。所有的活动都由瑜伽开始,接着我们会进行一些健康的饮食示范,在下午我们会安排红酒的品评活动。整个活动你会感觉就像在自己家里一样,非常的融洽和舒适。一天之后我们会去加州的圣莫妮卡(九月8日)。在那里的品酒活动我们会安排在Sicllian酒窖,这次我们会在品酒之后安排瑜伽教学。最后一站我们会安排在阿根廷的Gargano,凡是盛产美酒的地方,我们都想尝试一下。”
  我想作为在中国的我们完全不必大动干戈去参加这样的活动,如果你学过瑜伽的话,只需一张毯子,一张好听又充满神秘感的东方音乐专辑,一杯能够让你感觉舒畅的红酒。你也可以让红酒和瑜伽来个“完美的调配”,因地制宜的享受双重的舒心感受。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017