注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

除了喝以外葡萄酒具有的时尚情调  

2010-06-28 14:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果你是个热爱生活、讲究情调、注重品位的人,那就在闲暇时分,以一顿精心烹制的晚餐来宠爱自己和家人吧。这时,你需要葡萄酒来使气氛更好。面对琳琅满目的葡萄酒,挑选出最适合自己的那一瓶。只要尝试,我们总会找到最爱。品酒如此,生活也如此。

    葡萄酒

    大家都知道,适当喝一点红葡萄酒对身体有好处,可你洗过葡萄酒浴吗?在大木桶或浴缸里倒入葡萄酒,然后把身体整个浸泡在里面,就像洗普通的澡一样,浸泡一会儿后,用双手轻轻按摩全身,直到搓得身体微微发热,这时,你浑身会有一种轻松舒服的感觉。专家说,洗葡萄酒浴可以营养皮肤,强身健体。

    葡萄酒美容

    长期以来,人们一直相信维生素E和维生素C是抗衰老最有效的两种物质,可是葡萄酒中含有的多酚这种特殊的物质,其抗衰老能力是维生素E的50倍和维生素C的25倍。

    葡萄酒香水

    每天出门,很爱美的女孩子总忘不了喷上淡淡的香水,打造出门前的好心情!现在,新鲜清凉的葡萄酒味香水受到时尚女孩的关注。在外出前30分钟,洒在手腕部位,走路的时候可闻见清淡的香味,这样一整天都会保持愉快的心情。另外,还可以选择高贵的白葡萄酒成分香水,特殊的香味,可保持头脑清醒、心情愉快。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017