注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

史上最著名七大酒水电影排行出炉  

2010-06-25 09:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要进入“酒水电影”的名单,必须满足以下两个条件:

1、酒水在电影中一定是个重要的线索

2、看完电影让你立刻就有喝酒的愿望,而且喝的就是电影中的那款酒

第七名:神奇酒酿Strange Brew (1983)

剧情:两名失业工人最后在一家啤酒厂找到了工作,而啤酒厂的老板却想利用人们对于啤酒的迷恋而控制整个世界,最后英雄出现,救了世界也就了啤酒。

第六名:杯酒人生Sideways (2004)

剧情:作家喜欢葡萄酒但是离了婚,所以带着还没有结婚的朋友一起到葡萄园旅行,作家只想借酒消愁而没结婚的朋友却想在婚前在尽情的玩耍一番。

第五名:谋杀绿脚趾The Big Lebowski (1998)

剧情:一名被错认的百万富翁在他的毯子破了之后,只想拿到些现金来补补毯子然后再和他喜欢的俄罗斯姑娘在啤酒的帮助下混上一混,事情简单也复杂。

第四名:啤酒节Beerfest (2006)

剧情:兄弟俩去德国抛洒祖父的骨灰,没成想却发现了百年的秘密,这个秘密是个以啤酒为主题的比赛。最终他们输掉了比赛,然而他们并不放弃,反而招聘了一些朋友,进入了职业的状态。

第三名:国家讽刺社动物屋National Lampoon’s Animal House (1978)

剧情:菲博学园中有一个学生组织,参与的全是白种英语系的有钱人,很少人能忍受他们,只有汀沃摩能和伪善的他们相处,沃摩用什么使他们信服吗?

第二:菜鸟大反攻Revenge of the Nerds (1984)

两位同学进入了校园,但是立刻受到校园中另一伙学生的重点欺负。于是他们组成了新的组织并且还有外援,向盛气凌人的霸主展开了反击。

第一名:单身男子俱乐部Old School (2003)

剧情:三人从大学起就结成死党,一起泡妞寻开心,那段逍遥的日子至今还让他们念念不忘。一转眼三人都过了而立之年,三人借机成立了单身俱乐部,大家尽情享受大学里兄弟会的种种好处。俱乐部一成立马上火爆异常,啤酒、薯条、美女的狂欢生活似乎完美无缺。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017