注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

贝克汉姆献上葡萄庄园给辣妹庆生  

2010-06-24 10:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据报道,贝克汉姆已经买下加州一座葡萄园作为生日礼物送给辣妹妻子维多利亚。

  据说,这位前洛杉矶银河队的球员出了7位数字买下了纳帕溪谷的一家葡萄酒庄;而之后该酒庄将由一个专家团队经营。

  太阳报报道,这对成为葡萄酒“发烧友”的夫妻计划为自己、家人还有朋友生产优质葡萄酒。据说,在上个月参观纳帕溪谷的一日行程中,贝克汉姆送给妻子一瓶标签上写有她名字的葡萄酒而让辣妹惊喜不已。

  网上的照片显示,小贝夫妇与好友汤姆克鲁斯、凯蒂霍尔姆斯、凯特贝金赛尔等共游葡萄园;其间,二人在绿色的葡萄架子间聊天甚是开心,并且留影拍照。

  小贝夫妇是继定居在Chateau Miraval的安吉丽娜朱莉、布拉德皮特和在Plan de la Tour拥有葡萄园的强尼戴普与凡妮莎帕拉迪丝之后第三对与葡萄园结下情缘的明星夫妻。显然,这对夫妻不打算进入葡萄酒行业,他们将只会为他们的亲朋好友酿造葡萄酒

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017