注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒健康引用方法  

2010-06-18 10:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒健康饮用方法:

  最适合的饮用量为男性每人每天300~400毫升,女性每人每天200~300毫升。喝酒的最佳时间是在晚上7点至9点半,不要空腹喝酒。

  饮用葡萄酒的建议:

  如果尚未掌握葡萄酒的配餐技巧,可以用一点芝士来配酒。喝酒前,可以补充维生素C、B族维生素,吃些甜食和蛋白质食物或喝些牛奶保护胃黏膜。葡萄酒应该慢慢品尝才能体会到佳酿的美妙,慢饮细品。

  售价过低的洋葡萄酒 要小心购买

  业内人士表示,葡萄酒进口关税很高,那些售价30、40元的进口葡萄酒,肯定是罐装回到国内分装的,所以对于售价过低的洋葡萄酒,反而要小心购买。

  此外,10元以下的葡萄酒绝对不是百分百原汁。一些葡萄酒是加入色素的,按规定加色素应该在商标上注明,没有注明就是欺骗消费者。

  如何鉴定是否用了色素?其实也很简单,拿一张白色的餐巾纸,把红酒往上倒,纸上的红色不均匀分布,或者有沉淀,那就是色素


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017