注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

波尔多葡萄酒学校L’école du vin Bordeaux  

2010-04-21 09:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  波尔多葡萄酒学校由波尔多葡萄酒工会(CIVB)创建于1989年,旨在普及葡萄酒知识,为葡萄酒迷提供学习葡萄酒知识的平台。

 

  波尔多葡萄酒学校在全球范围内选择在各自市场占据领先地位的葡萄酒培训教育机构作为合作伙伴,并通过严格培训、筛选后选拔出当地葡萄酒专业人士成为认证讲师。截至2008年底,波尔多葡萄酒学校已在全球12个国家及地区拥有22个培训合作机构,在18个国家和地区已认证164位讲师。自2007年起,在中国内地上海葡萄酒服务与教育中心与北京逸香葡萄酒机构已先后成为波尔多葡萄酒学校的合作伙伴。

 

  葡萄酒学校(L’ecole du vin Bordeaux)并不像其他传统学校一样——虽然也以传播知识为目的,波尔多葡萄酒学校的教学中需要更多的激情和感觉。葡萄酒学校对学历没有要求。只要有学习葡萄酒知识的欲望,学校的大门就为你敞开。学校的教育方法也很简单:实践中学习,用最平易近人的方式入门。通过视觉的、嗅觉的及味觉的接触,引导学生了解波尔多的葡萄酒,了解波尔多广阔的葡萄园及悠久的历史文化。

 

 

波尔多葡萄酒学校L’école du vin Bordeaux - 天天 - 购红酒

 

  “通过我们的培训,大家不仅能够学习到真正实用的葡萄酒课程,并且有机会获得全球认可的波尔多官方证书。”波尔多葡萄酒学校主管阿尼克·马丁内斯女士 (Annick MARTINEZ)说。“越来越多的专业人士都想成为全球认可的国际波尔多葡萄酒专家,能够在更广泛范围内传播波尔多酒区知识和文化。希望波尔多葡萄酒学校可以帮助他们梦想成真!”

  

   学校课程设置非常详细具体,包括日间课程、晚间课程、周末课程、夏日课程以及为专门的团体举行的授课。其中的日间课程,学生可自由选择2天期、3天期及7天期等等。其他课程也有相应的设置,非常人性化。

  

  值得一提的是为专门团体设置的课程,学校提供短则2小时,长则一周的培训,只要团体人数超过8人,都可以与学校联系,要求学校为自己设置专属的葡萄酒课程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017