注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

首款Hello Kitty意大利葡萄酒面世  

2010-04-20 08:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       意大利北部Lombardy州酿酒商Tenimenti Castelrotto已与意大利奢侈品公司Camomilla 联手向市场推出四款Hello Kitty包装葡萄酒,酒标上印有可爱的卡通猫头形象。

   Camomilla与Tenimenti Castelrotto相信,Hello Kitty品牌已足够成熟,完全可以销售葡萄酒。酿酒师Patrizia Torti说:“Hello Kitty并不仅仅是儿童品牌,其形象在全球青少年与成年人中也广受推崇。Hello Kitty已经流行多年,不论是书包、衣服还是保时捷、奔驰smart汽车都可以看到这一可爱的形象。我们很高兴将葡萄酒与Hello Kitty联系起来。”

 

首款Hello Kitty意大利葡萄酒面世 - 天天 - 购红酒

 

  据报,Hello Kitty系列葡萄酒采用100%Oltrepo Pavese产区黑皮诺酿制而成,包括一款名为Devil(魔鬼)的红酒,一款Angel(天使)白葡萄酒以及两款斯普蒙特甜酒(spumantes)。所有新品酒标都采用了Hello Kitty标志,瓶颈处还挂有一条漂亮的Kitty猫挂饰。

 

  Camomilla出口经理Nicolas Belloni说:“Hello Kitty是全球知名度最高的形象,在意大利也非常流行,能够将产品与kitty猫联系起来,我们感到很骄傲。”  

 

  酒类包装法、诱导儿童。Belloni说:“我们已在美国销售这款葡萄酒,当地的食品药物管理部门立法非常严格,因此Hello Kitty葡萄酒进入英国市场也不难。” Tenimenti Castelrotto酒厂建于1910年,拥有30公顷黑皮诺葡萄园。

  Hello Kitty由日本三丽鸥(Sanrio)公司的Ikuko Shimizu设计师于1974年创造,该品牌的全球销售额已超过6.5亿英镑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017