注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒知识:葡萄酒可以用来做香皂  

2010-03-31 09:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒知识:葡萄酒可以用来做香皂 - 天天 - 购红酒

 

 

  葡萄以及葡萄酒有非常多的用途,多到你想不到!

  葡萄树的叶子在浸过盐水之后,成为捆扎和包装食物的好材料,比如用来包装肉、鱼还有米饭。果实被用来制作葡萄酒、葡萄醋、果汁以及果酱,果实晾干后就成为了葡萄干。葡萄籽可以被用来榨油,很适合烹饪尤其是煎炸食物。还有一种叫做水晶盐的产品,是从葡萄被压榨后的副产品以及酒窖的沉渣中提炼出来的,它被烘干后磨成粉末,可被用作泻药。

  现在,葡萄酒还被用来制作肥皂!

  “特选精油、雨水加上一点葡萄酒被手工制作成特别的葡萄酒肥皂。特制的精油与葡萄酒混合,所以霞多丽有石灰的味道,赤霞珠有桉树的味道而设拉子则有薰衣草的味道。肥皂含有甘油并且与橄榄油相混合,用于深层的皮肤滋养。”——葡萄酒肥皂上的说明写到。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017