注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

行家提醒:挑选红酒秘笈  

2010-03-23 08:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.选购红酒时要了解商标标签的内容,包括产品名称、配料表、净含量、纯汁含量、酒精度、糖度、厂名、厂址、生产日期、保质期、产品标准代号等。此外,消费者应尽量选购标注了葡萄品种的纯汁葡萄酒,这样的葡萄酒质量更有保障。

  2.观察葡萄酒的颜色。通体清亮透明,呈现深宝石红色,没有沉淀和浑浊则是好酒;如果颜色发乌,没有光泽和亮度,就说明酒的质量有问题,消费者应谨慎购买。

  3.按照自己的爱好来选择葡萄酒的酒型。葡萄酒按其含糖量有甜型、半甜型、干型、半干型之分,按色泽有红、白、桃红的区别。高档红葡萄酒,酒体澄清透明,有光泽,酒香浓郁悦人,滋味柔和、回味绵长,一般干红葡萄酒酒度在11~12度之间。高档白葡萄酒,一般为微黄带绿、澄清透明、有光泽,果香、酒香浓郁悦人,酒度一般在12度左右。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017