注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

红酒女人妆 称霸社交场  

2010-03-19 08:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒女人妆 称霸社交场 - 天天 - 购红酒

 

  鸡尾酒之所以美妙是因为它的层次和搭配,高调的妆彩不一定非要集中在某一个区域,而是要做整体的安排,比如眼部来一点儿太空银,双颊来一点儿粉柔金,嘴唇来一点儿香槟橘。

关键词:高调色彩、块状线条、糖果蜜唇

适合场合:朋友派对、单身派对

妆扮目标:抢眼、高调,快乐的妆彩让人过目不忘

红酒女人妆 称霸社交场 - 天天 - 购红酒

解析妆扮要点:

  开始上妆之前,不是从挑选色彩开始,而是着眼于眼线、唇线、眉形这些最能突出立体感的要点入手。用线条将脸部勾勒出明确的块状分区,然后再添加明快的色彩,将鸡尾酒式的趣味妆彩进行到底。

  扮出高调的姿态有两个捷径:一是在内眼角施以极度闪亮的太空银色,照亮你的眼神;二是在颧骨最高处施以团状腮红。如果你的脸形相当立体、肤色白皙或者接近蜜糖色,可以选择橘色,否则可以选择桃粉色,这是全亚洲女性都适合的经典派对用色。

  从唇膏的质地入手,挑选柔软乳霜一样的唇膏,让它融化在嘴唇上,这样就可以避免派对进行到一半,嘴唇却干裂难看的境地。嫌颜色不够鲜润?可以将显色度好的橘色唇膏和滋润度好的肉色唇膏混合,糅合后涂在嘴唇上。

  “鸡尾酒”的层次体现在眼妆上,最直接的方式就是根据眼部结构“凹凸”用色。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017