注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

澳洲葡萄酒佳酿公司重组再获新生  

2010-03-01 14:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    澳大利亚葡萄酒佳酿公司(AUSTRALIAN Vintage)正在澳大利亚葡萄酒行业的整体衰退趋势中逆流而上,这要归功于它去年的销售业绩,其债务水平也达到了2001年以来最低点。

    这家公司透露说,他们仍在和星座集团继续讨论关于把双方部分澳洲业务和英国业务进行合并的可能。

    澳大利亚佳酿公司的首席执行官Dane Hudson说,最新的市场数据显示,与去年同期相比,2009年公司出口葡萄酒的销量上升了9%。

    “尽管市场状况仍然极具挑战性,但是公司结构重组所带来的利益已经显现:出口葡萄酒的销量继续增长、强有劲的现金流、更低的债务以及更高的收益都预示着公司整体业绩的改善。”“如果考虑到澳洲葡萄酒的整个行业形势在09年的12个月里出口销量下滑了8%,那么这些我们所取得的成绩是特别振奋人心的。”Mr Hudson说,过去半年里公司业绩的另一个显著而积极的变化是经过重组进一步减少了负债额度。

    Mr Hudson说最让人高兴的事情是旗下McGuigan品牌的葡萄酒在英国零售店的销量翻了一番。“这个增长是由很多因素造成的,包括改善葡萄酒的品质;品质的改善为McGuigan赢得了英国葡萄酒赛事中的顶级大奖。我们的McGuigan品牌打败了来自世界各地80多个国家、7000多家酒商,在09年11月赢得了国际烈酒葡萄酒挑战赛的年度国际酿酒师大奖。” 而在09年10月,首席酿酒师Neil McGuigan也在该项赛事上获得了最佳白葡萄酒酿酒师的奖项。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017