注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

波尔多雄狮酒庄即将推出副牌酒  

2010-02-08 10:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波尔多雄狮酒庄即将推出副牌酒 - 天天 - 购红酒

  波尔多二级酒庄雄师酒庄Chateau Léoville-Las Cases已经宣布即将生产副牌葡萄酒

  本周,Delon家族的Yorick D"Alton称,酿制真正的副牌酒是酒庄庄主Jean-Hubert Delon的愿望。

  “如果我们生产副牌酒,意味着正牌酒的质量会继续提高。”D"Alton补充说。

  雄狮酒庄第一批副牌酒将从07年份开始,取名为Petit Leon de Léoville,至于具体定价还未发布。

  雄师酒庄位于法国波尔多圣朱丽安(St Julien)产区。雄师酒庄也是这个地区出产的红葡萄酒的名字。该酒庄在1855年波尔多葡萄酒官方分级中被列为15个二级白葡萄酒庄(第二等级)之一,因此在法国享誉盛名。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017