注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

旋转恒温酒窖让平凡家居大放异彩  

2010-02-23 09:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你是否曾经想要个酒窖但又因为没有空间或是金钱而发愁?现在,旋转酒窖或许能帮你解决这个问题。这种酒窖其实就是旋转恒温酒窖让平凡家居大放异彩 - 天天 - 购红酒 在你选定的房间地板上挖个窟窿,然后将预制好的旋转酒窖外挂在你的地板下。这样现有的无效空间将被转换为具有高度功能性的酒窖,炫目的旋转楼梯以及螺旋形的酒窖空间将旋转恒温酒窖让平凡家居大放异彩 - 天天 - 购红酒 使你平凡的家庭空间大放异彩。

  所有的设计都是以功能为优先,不过最终的形式依然引人注目。当然,你也可以储藏除了葡萄酒以外的东西,因为稳定的低温条件可以满足很多的存贮要求。

  因为和外界以及顶部绝缘,酒窖可以保持理想的温度。冷风被从外面抽进来暖风则被排出。即使温度控制不需要循环风时,仍有新鲜的风在循环。客户可以有很多方式来安装这个酒窖,从隐蔽式的到瞩目式的完全服从客户的要求。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017