注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

日本设计“葡萄酒杯+酒桶”音箱出场  

2010-02-23 09:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “葡萄酒杯+酒桶”音箱是由日本大荣技研株式会社制作的,预计将在今年内发售。别的不说,仅外观就十分诱人。而且,摆在家里极具装饰效果!

 日本设计“葡萄酒杯+酒桶”音箱出场 - 天天 - 购红酒

葡萄酒杯+酒桶”音箱

  但你要认为它仅仅是个“花瓶”的话,那就大错特错了。据悉,这款音箱采用了所谓的时间域技术,能够将声音自然再生。它的葡萄酒杯状卫星音箱采用了2英寸的声音单元,同时还内藏数字扩音器。当然了,它除了发声之外,还可以发光,可谓是视听效果俱佳。此外,音箱的低音炮采用的是一颗直径32mm的逆蛋型铝圆锥形满标度扩音器。

  目前,这款音箱的报价还不知道,暂定也只是在日本上市。而国内什么时候能见到,还是一个很大的未知数。不过,这也为国内企业提了个醒,那就是:我们为什么不能做一些这样兼具视听效果的音箱呢,这方面的市场整体虽然不大,但在一级城市也是有相当不错的前景的!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017