注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

新颖的葡萄酒冰酒器  

2010-02-21 13:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要想真正品尝到一杯葡萄酒的沁人心脾,酒温的控制尤为重要。因此,很多时候,我们需要对葡萄酒进行冰镇——当然,可以不厌其烦地使用冰桶,但是加拿大RAVI公司的“旋冰”葡萄酒冰酒器无疑能更优雅,其创造性地通过控制葡萄酒的流速来控制酒温,是冰一点还是暖一点,全在一指之间:

新颖的葡萄酒冰酒器 - 天天 - 购红酒

  为了衬托葡萄酒那些高贵的倩影,旋冰的制造工艺相当讲究,内部采用不锈钢材料,能保持红酒原味,不会加入其他任何杂味。使用也非常方便,只需要将之从冰箱冷冻室中取出,然后旋进酒瓶即可。借助内部巧妙设计的循环通道,旋冰冰镇葡萄酒的速度相当快,几秒钟内红酒即可冷却。同时,酒瓶的温度不会改变,方便握持。

  而旋冰最大的特点或者说优点在于,我们还可以对冰镇的程度进行控制。旋冰的末端有一个空气阀,倒酒时,用拇指堵住这个气孔,然后将酒瓶倾斜,松开拇指即可开始冰镇。于是,在用拇指堵气孔时留下缝隙,就可以减缓酒的流速,延长这些红色液体在旋冰内的时间,达到进一步降温的目的~

  方便、时尚又环保,这便是旋冰,来自加拿大魁北克省著名设计师Michel Dallaire的设计。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017