注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

低度红酒抗癌效果更好 高度红酒无益健康  

2010-12-30 15:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在,很多红酒的酒精含量都在12%-14%。酒体丰满的红酒,如美乐、解百纳的酒精度更高。酒精含量在10%的品种,如低度西拉,则对预防癌症有着更好的效果。研究证实,每天喝一大杯低度红酒的人比同样饮用高度红酒者,罹患肠癌与乳腺癌的风险减少7%。
  报告称,如果酒精含量过高,那么红酒对抗癌症的能力就会减弱。喝高度葡萄酒也许根本不能降低患癌症的风险。此外,饮用不含酒精的脱醇葡萄酒比低度红酒的效果还要好。
  世界癌症研究基金会的报告还建议,不论男女每天饮用葡萄酒量都不要超过一个单位(约83毫升),英国政府建议男性每日饮用葡萄酒最多四个单位,女性最多三个单位。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017