注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

生姜葡萄酒的印度风情  

2010-12-30 15:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Taylor and Shroff公司的管理主任Nainaz Shroff当Nainaz在为面向印度市场的葡萄酒寻找灵感的过程中,从一个路边茶档得到了意想不到的灵感。 “当时我和同事来到纳西克谷的一家茶店,店员为我们提供了一杯生姜茶。我突然有了将印度风味加入葡萄酒中的想法——在葡萄酒里加上生姜味的茶。”Shroff说。她已经和英国的酿酒师David Carr Taylor 合作,为印度顾客生产口味独特的葡萄酒——你能从里面喝出生姜、樱桃和杏子的味道。
  许多侍酒师都觉得这种调味酒乃是对葡萄酒的亵渎。 侍酒顾问Harshal Shah说:“我可不会把它们当作葡萄酒,因为它们藐视了葡萄酒的定义。葡萄酒是发酵后的葡萄酿制而成的。而这种酒充其量不过是调味酒精罢了。”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017