注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

澳州最古老的葡萄酒乡卢森格林  

2010-12-29 16:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卢森格林 (Rutherglen) 是澳大利亚最古老的葡萄酒产区之一,有超过 60 家酒厂提供野外休闲和餐饮服务,并可以安排豪华、舒适的住宿和旅游。
在这里最佳的旅游方式就是租一辆豪华轿车或是参加巴士旅游团。随车沿着马斯喀特小道( Muscat Trail),穿过河流、红橡胶林和林中河道,你可以到达 10 家当地著名红酒庄。你也可以在中心的卢森格林酒乡体验和游客咨询中心 (The Rutherglen Wine Experience & Visitor Information Centre) 租一辆自行车,开始你的酒乡之旅。

卢森格林的酒庄大都是家族经营,很多已经沿袭五代甚至六代,因此到这里的知名葡萄酒庄一游,必是你一生中难忘的品酒之旅!
卢森格林酒乡之行中,一定不能错过All Saints Estate 餐厅。它坐落于澳大利亚最壮观的葡萄园中,从入口处开始延绵 2,000 多米的大路,两侧围绕着坚固的篱笆。远远望去,犹如飘在空中的一座壮丽的城堡。巨大的酒窖向游客开放,提供免费品红酒,情侣还可以选择这里一流餐厅慢慢享用午餐。
每年在卢森格林(Rutherglen)都会举办很多纪念性的节庆以及活动,例如三月份的十日品尝大会 (Rutherglen Gourmet Getaway)、六月份的酒乡之旅 (Winery Walkabout)。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017