注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

英国年轻人钟爱低酒精度葡萄酒  

2010-12-27 16:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据英国Sainsbury"s销售记录显示,低酒精度葡萄酒的销售量在旗下超市均有增长,其中一家的涨幅高达80% 。

据超市调查显示,年轻人是低酒精度葡萄酒的消费主力。调查表明,目前18-25的年轻人开始注重他们自己的健康和容颜,有三分之一的年轻人意识到饮酒过量会影响身体健康及工作。然而与年轻人相反的是,在英国稍微年长的消费者中,少于十分之一的人会尝试低酒精度葡萄酒

在受访的英国年长者中,有22%的人表示自己每天都会小酌一番,而仅有6%的受访年轻人会计划这么做。

森斯伯瑞超市发言人称,英国年轻人钟情于低酒精度饮品是一种良好趋势,加之政府推行的健康议程,饮用低酒精度饮品将会成为英国国民心态的一部分。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017