注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

英国最新研究指出:第二杯红酒就“伤心”  

2010-12-22 15:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国最新研究指出,红酒对人体健康的好处只限于第一杯,第二杯或更多就开始起反作用。

  研究人员让受试者饮用120毫升红酒。实验发现,一杯酒对心率和血压没有不利影响,但是喝完第二杯后,心率加快、血管扩张并且血压上升。
 
 
  适量饮酒能保护心脏,尤其是红酒保健作用更加突出。第一杯有助于舒张血管,减轻心脏负担,降低罹患心脏病的风险。但第二杯后,就会起到相反的作用,不仅会升高血压,还有可能增加冠心病、心脏衰竭的患病几率。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017