注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

史上最长寿的葡萄酒圣经  

2010-12-02 10:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命很短暂,没时间尝试“Bad”Wine(不值得喝的酒),所以需要一本权威的品酒书来指引。而史上最畅销最长寿的葡萄酒圣经《世界葡萄酒地图》即是指引我们前往葡萄酒世界挖宝的GPS。引领品酒人进入葡萄酒国度的专业地图集华文世界引颈期盼的《世界葡萄酒地图集》是史上销售 No.1 的葡萄酒书,自 1971 年累销逾 400 万册,全球 15 种以上语言,亚马逊网络书店 5 颗星评价。
一本深入详解全球各葡萄酒产区,同时又可以按图索骥的葡萄酒地图集,有如一把为风土特性译码的锁钥,让我们轻易地从每一瓶红酒中,喝出其最迷人之处;无须跋山涉水亲访酒乡,就得以极从容地体会,那仅有独特的地风土条件才能酿造出的绝妙风格与个性。

为什么我们需要认识葡萄酒的地图?
葡萄美酒多样的风味,为各种美妙的时光增色,然而葡萄酒喝起来醇香四溢,藏在葡萄酒里的秘密,你又真正了解多少?
你是否能够精确地找出一瓶酒究竟来自世界上什么位置?是否了解影响葡萄酒风味的元素?不同的地理条件、气候、文化赋予每一瓶葡萄酒不同的气质。
为什么我们需要拥有《世界葡萄酒的地图》?
从1971年出版以来,这本书一直跟着葡萄酒世界发展成长,成为一本厚达400页的巨著,同时也是红酒书籍中最值得收藏的一本。
葡萄酒的世界无限广阔,版图不断扩张,三十多年来《世界葡萄酒地图》更见证了包括从极南的纽西兰Central Otago到极北的英格兰之间,无数葡萄酒产区的诞生,也伴随着葡萄酒从仅为西方人所独爱成为今日全球的饮品。最新《世界葡萄酒地图》(第六版)标志出葡萄酒星球最新的变动与版图变化,更像是混合着陈酒但每年注入新酒的Solera,最新装瓶的,永远最丰富多样。
全书收录约200张经重新校订和更新的专业地图,罗列布根地、波尔多、加州等全球知名红酒产区,更包括Napa Valley几个小区域独立的地图。堪称最具权威、使用最便利、绝对必备的品酒书。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017