注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

巴赫酒庄  

2010-12-01 14:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴赫酒庄位于appellation of Bordeaux(波尔多产区)的Pessac-Léognan(贝萨克-雷奥良)内的一个极佳的地理位置,产酒质量很高。Ballande家族经营着这个酒庄,同时还管理着Margaux(玛歌)的Ch?teau Prieuré-Lichine(荔仙酒庄)。在酿酒师Denis Dubourdieu.的帮助下,酒质得到不断的提升。

  园内种有适合酿制红白葡萄酒的品种,红葡萄酒的成分中含有55%的Merlot(美乐)、40%的Cabernet Sauvignon(赤霞珠)以及5%的Cabernet Franc(品丽珠),白葡萄酒的成分中含有70% 的Sauvignon Blanc(长相思)、30% 的Sémillon(塞米雍)。红葡萄酒的酿制要经过12-18个月的橡木桶陈年(每年有20%的新桶得到更新),白葡萄酒则需在橡木桶中陈年8个月(20%新桶比例)。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017