注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

无醇葡萄酒机缘何起?  

2010-11-08 16:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月19日,斯普瑞无醇葡萄酒湖北交流品鉴会在武汉市香格里拉大饭店隆重举行,著名品酒专家陶家驰和省市相关部门、酒类行业协会负责人以及酒类企业代表共200余人参加了品鉴活动。斯普瑞是国内首家生产无醇葡萄酒的企业,此次品鉴会的举行,引起了行业对无醇葡萄酒的再次关注。

    据介绍,无醇葡萄酒既有干红的纯正,又有甜酒的爽口,是两者优点的完美结合,不仅保留了葡萄中的营养成分,而且口感更加醇厚,让人回味无穷。无醇葡萄酒以野生和人工培植的山葡萄或杂交葡萄为原料,经发酵、窖藏、陈酿、去杂等特殊工艺脱醇加工而成,所含酒精度不超过1%,其内含的8种氨基酸和白藜芦醇是普通葡萄酒的数倍,具有极高的营养保健作用。

    无醇葡萄酒在降低酒精度的同时,仍然保持了葡萄酒中的有效成分,具有酒的色、香、味、和营养物质,填补了市场上人们消费多样化的需求空白。斯普瑞无醇葡萄酒的出现,将在一定程度上颠覆一直以来存在于酒类行业的“有醇消费”理念,从而激发人们的健康需求,并因此开启一个无醇消费时代。

    斯普瑞酒业推出的“无醇葡萄酒”,产品“无醇”就成为一大标志和卖点,产品上市以来,已经成为很多商业场合和政府宴会的主要供应产品。普瑞酒业公司为了更好的进行市场推广,还特意申请了“无醇山葡萄酒”和“低醇山葡萄酒”的执行标准,使无醇类产品在这个领域有了可以依据的标准。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017