注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

美食达人阳渝红酒美女品鉴体验  

2010-11-03 13:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一提到红酒,相信很多人会想到波尔多大片的葡萄园、曼妙的法国女郎端起红酒杯眉目传情、还有就是饭桌上觥筹交错之间透明的高脚杯中的一种红色液体。我也不例外,红酒在我看来是比白酒高贵,比啤酒文雅,多了一种情调,少了一份酣畅淋漓的一种酒。直到参加了红酒品鉴会。

  在君临御品红酒会所里,感受着普洱和红酒双重的诱惑和熏染,在这里,红酒的一切可以在优雅的古琴声中,听品酒师TOM生动地娓娓道来,似乎红酒历史、红酒的兴盛,红酒的一切都是那样的自然和不经意……沉浸于红酒的微醺和文化里,我这个不懂酒之人也仿佛受到了熏陶得到了升华,也有了品红酒,了解红酒的心情和兴趣。TOM有句话说得好,“红酒是有生命的,我想红酒是灵魂不光来自天地的孕育,更是来自无数酿酒之人,懂酒之人,品酒之人的赋予。”我想我是爱上红酒了,总有一天我会和红酒有一个亲密的对话。那时我走路的风都会带着酒香!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017