注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

异域的风情味觉的盛宴  

2010-11-30 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说生活是一杯葡萄酒,拉菲帝国葡萄酒就是生活中不可缺少的一部分……
    创立于1683年的拉菲红葡萄酒以其挑剔的酿造工艺,丰富的口感,精益求精的品质,无可争议的成为“世界顶级葡萄酒”之一。早在17世纪的时候拉菲帝国酒就相当有名。法国路易夏桑瓦对拉菲帝国酒情有独钟,曾赞誉拉菲帝国红葡萄酒是上帝赐予人类的琼浆玉液。1810年拉菲帝国庄园的一名女继承人与杜伯哈斯公爵结婚,自此,拉菲帝国的酒质得到大幅度提升。杜伯哈斯兄弟葡萄酒公司的现任继承人埃里克是老杜伯哈斯的第七代继承人,已经历经7代传承的酒业公司坐落于巴约纳阿杜尔河的右畔。现任酿酒师斯蒂安·慕厄的父亲曾是当时法国最出名的顶级酿酒师之一,现在一直担任杜伯哈斯家族的顾问。

    葡萄酒作家威廉姆斯说“美酒、晴朗的天气和闲谈是人生的全部享受”。喝红酒“喝”的是一种生活品质和一种生活态度。也许正是因为其滴水之重传承百年,不经意间开启一瓶拉菲帝国红葡萄酒,缓缓倒入剔透的高脚杯中,静静欣赏,细腻的酒体给流光溢彩的世界平添了一份厚重典雅。轻摇酒杯,馥郁的芬芳扑鼻而来;轻轻呷一口,在舌尖溶动,啜饮到的是酒体的温润和丰满,颊齿留香间,思绪在味蕾的感动中升华。

    迷人的色彩、清醇的酒香、绵长的回味、飘扬的情思……这一切都是葡萄酒在神奇地吸引着人们。可以预见,葡萄酒的品鉴将成为城市小资、时尚名流、成功人士的一个新的标志。懂得品鉴红酒的人,才会是真正有品味的贵族!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017