注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

元旦去葡萄酒文化展玩“飘雪”  

2010-11-29 16:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人夜色、醇香葡萄酒、飘扬的“雪花”……记者昨日从东莞艺展中心获悉,首届葡萄酒文化联展上,还将举办“浪漫之夜”新年倒数晚会,当时针指向2010年元旦零点时,“瑞雪”将在东莞艺展飘下。
  东莞艺展中心相关人士向记者透露,招商工作已完成70%。目前包括印象廊酒业 、华致酒行等东莞知名酒庄都已确定参与。


  在首届葡萄酒文化联展上,广大市民不仅可以免费品尝到参展酒庄的名酒,更能品尝到价格过万元的名庄葡萄酒。据透露,主办方每天提供两支万元级名庄葡萄酒供幸运观众品尝。

  除了品酒会,艺展还将在明年元旦举办一场葡萄酒文化知识专题沙龙,邀请专业人士讲解,让参与者在短时间内提升葡萄酒文化知识。其次为期3天的葡萄酒文化艺术联展,不仅有红酒相伴,还有名家画展、慈善义卖,时尚情景展示等丰富多彩的活动。

  联展期间的现场江西名家名画展览,将作为联展一个活动亮点,除此之外,还将举办书画家现场创作活动,让市民感受艺术魅力。另外,模特时尚情景演绎展示,小提琴手、萨克斯手以及人体雕塑、花式调酒等情景元素都穿插在活动现场,摄影爱好者也能在现场捕捉到亮丽风景。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017