注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

阿根廷宣布葡萄酒为“国饮”  

2010-11-29 16:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月24日,阿根廷总统克里斯蒂娜签署法令,宣布葡萄酒为阿根廷“国饮”,要求阿根廷农业部在全球范围内加大推广本国葡萄酒的力度。克里斯蒂娜表示,葡萄酒与阿根廷文化密不可分,更是阿根廷人最为人所知的标志之一。
  阿根廷是南美洲最大的葡萄酒生产国、世界第五大葡萄酒生产国和第六大葡萄酒消费国。2009年,阿根廷销售葡萄酒1.31亿升,销售额达到26亿美元,用于出口的葡萄酒约占总销量的21%,并创造约40万个就业岗位。马尔贝克和多隆特斯是两种阿根廷特有的葡萄品种,分别用来酿造红葡萄酒和白葡萄酒,它们特殊的香气使阿根廷葡萄酒享誉欧美市场。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017