注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

爱红酒告别松弛女  

2010-11-26 15:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一本野史上看过,唐朝贵妃杨玉环喜爱用酒浸浴,能够紧致肌肤,还能净化身体,这个秘方让她深得唐玄宗的宠爱。有什么比一身的肤如凝脂更能让女人们心动的了?的确,繁重的工作,紧张的生活,让我们顾得了脸面,又忽略了身体,就连沐浴这件本该是悉心享受的事情,也成了负担,久而久之,元气大伤。不要等到某天猛然发现自己的身体曲线有了明显的下沉现象才失声尖叫,现在就开始呵护它吧。

爱酒理由

  沐浴本就是一个对于恢复身体元气有着神奇作用的过程,肌肤在热水中渐渐由僵硬变得柔软,毛孔扩张,好像所有的疲劳都挥发一空,那种放松实在太必要了。

  如果在洗澡水中加入对肌肤有益的成分,很容易就能被肌肤吸收。葡萄酒含有丰富的矿物质和抗氧化的多酚,尤其是多酚,抗氧化的能力是维生素C和维生素E的很多倍,酒精可以促进肌肤吸收养分,让营养成分更快进入肌肤里层。用红酒泡澡,能够加速肌肤的新陈代谢,让肌肤红润细腻紧致而有弹性,还有抗衰老和瘦身的功效。

爱酒方法

  在洗澡水中倒入200ml左右的红酒,浸泡15-30分钟,并用双手按摩身体,直至全身微微发热。注意水温不要太高,因为红酒中的营养成分如维生素、果酸等,在高温下容易变质、流失。而且在泡过之后要彻底用清水清洁,否则残留在肌肤上的酒精会带走肌肤大量水分。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017