注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒瘦身流程表  

2010-11-22 14:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道喝葡萄酒能瘦身,但别以为每天只是捧起酒瓶拼命喝赘肉就自然会消失。一天之内什么时候喝葡萄酒?喝什么样的葡萄酒?每种葡萄酒都有什么样的瘦身作用?这里面大有讲究呢。看看下面的瘦身流程表就一目了然啦!


清早起床:

半干葡萄酒,含糖在4.1到12.0 g/L;

在丰富的早餐前先喝一杯半干葡萄酒,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽!

上午工作中:

葡萄酒,含糖等于或大于50.1 g/L;

葡萄酒能帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢,略高的糖份还有助舒缓神经,提高你的工作效率,可以说是一举两得。

午饭前:

半甜葡萄酒,含糖在12.1到50.1 g/L;

午餐前喝一杯加香葡萄酒也就是开胃酒,一来可以先填填肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。

下午茶时段:

半干葡萄酒,含糖在4.1到12.0 g/L;

一到Tea Time,食欲又发作,薯片、曲奇、汽水……都是致肥美食,这时,不妨来一杯半干葡萄酒,不但可以抑制食欲,还能护肤养颜。

晚餐中:

葡萄酒,含糖小于或等于4.0 g/L;

葡萄酒降低对碳水化合物和糖分的摄取量才是正确的瘦身之道,所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不但卡路里低还能摄取纤维素,加速脂肪的排出。

当然,能做到以上每一条是不太容易,但是mm们如果能做到其中的2-3条并且坚持几个月,相信会有意想不到的惊喜噢!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017