注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

专注于进口葡萄酒贸易 上海酒展引起业内关注  

2010-11-22 14:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010上海国际葡萄酒及烈酒展览会将于11月14日在上海展览中心拉开帷幕,展会还未开幕,就引起业内众多人士的关注。据业内人士透露,此次展览会与以往本地或其他地方举行的葡萄酒展览会相比,具有“高、专、精”的特点,目标锁定进口葡萄酒贸易。
     
  “高”主要体现在参展商品牌大、知名度高。前来参展的企业包括全球洋酒集团巨头保乐力加,上海东珍贸易携美国第一大家族式酒庄——嘉璐集团两款知名葡萄酒品牌凯及利弗兰亮相展会。此外这次展会上还有来自全球20多个国家和地区的列级酒庄及年产量超过100万瓶的知名酒庄前来参展。一次展会汇聚这么多全球知名品牌参加展览,实属罕见。
     
  “专”就是此次展会专门吸纳国外葡萄酒及烈酒厂商及进口商参加展会,即清一色的进口产品,专业为进口葡萄酒企业打造展示和交易平台。可谓是一次进口酒之间的比拼,彰显了此次展会的专业性特色和风格。
     
  “精”主要体现在主办方对参观人员的要求方面。据了解,主办方对参观人员资格的要求非常严格,观众需凭借2张以上专业名片及主办方发出的入场券才能进入展馆,与酒行业无关人士将被谢绝入场。参展商、参观者都经过提前预约登记确认。主办方邀请的都是行业内专业人士,比如,酒行业进口商、经销商、政府及商超采购人员、葡萄酒专家及爱好者等。
     
  据记者了解,近年来国内的酒类展会名目繁多,但能给参展商带来实实在在效果的展会不多,大大降低了展会的信誉度。此次展会品牌多、质量高、专业性强,特别是对参观人员的严格要求,在国内专业酒展领域实属少见。因此,本次展会引起业内人士的广泛关注也在所料之中。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017