注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

购红酒

大连最便捷、优惠的进口红酒网络平台

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒对人体的强身功效  

2010-11-19 15:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于葡萄酒而言,适当的饮用之后,对人体健康有什么表现呢?由于[url=/]葡萄酒/url]中的各种有机、无机物质的存在,以及它那独特的美妙口味,同时,也是在适量的情况下对它进行饮用,在这样的条件之下,不仅能够防止各种疾病的发生,同时更能增强人体的健康状态!而这里,主要介绍的是它的强身作用!

    葡萄酒和大多数食物不一样,不经过预先消化就可以被人体吸收,在合理饮用范围内,葡萄酒能直接对周围神经系统发生作用,给人以舒适、欣快的感觉。这种精神平衡状态,使我们的思维更为敏锐,判断更为精确,使我们精神。因此,对于那些由于焦虑而受神经管能症折磨的人,饮用少量的葡萄酒即可平息焦虑的心情,又可避免服用有副作用的镇定剂。

    此外,我国古代医学家很早就认识到了葡萄酒有滋补、强身的作用,并有“葡萄益气调中、耐饥强志”和“暖腰肾、驻颜色、耐寒”等记述。

    请关注葡萄酒的适当饮用事项,请关注上面对它的一些介绍,更应该对葡萄酒的存在而进行相关方面的注意,因为从上面的介绍内容当中,已经了解到它的功效是如何之大了,那么,为何不让我们对它进行合理的应用呢?


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017